La mia passione per la ristorazione comincia a soli 15 anni nel bar di famiglia.
A 20 anni, dopo la laurea, volo in Canada, per stare più vicino a Martina e trovo subito lavoro in una bakery, integrandomi alla perfezione nel lavoro e nell'ambiente.
Ho cominciato a lavorare come barista ed ho conosciuto altri ragazzi che, come me, erano arrivati dall'Italia in cerca di nuove prospettive. Insieme abbiamo fondato "Casa Italia", eravamo pieni di speranze e di energia, finalmente mi sentivo libero dai pensieri e dalla pesantezza che avevo accumulato quando ero ancora in Italia.
Dopo la nascita della nostra bambina, in un viaggio dai parenti in Italia, abbiamo deciso di fare il grande salto e aprire un posto tutto nostro a Tuscania, il nostro sogno.
Dopo tutte le esperienze lavorative che avevamo avuto, era ormai ben chiaro cosa volevamo creare: un ristorante caratterizzato da un ambiente di lavoro sereno, dinamico, giovane e frizzante, con lo sguardo rivolto verso un unico e ambizioso obiettivo, quello di emergere tra tanti e offrire crescita, futuro e un nuovo connubio di tradizione e innovazione.
La nostra visione era un retaggio dei 10 anni trascorsi in America, un mondo totalmente diverso da quello a cui ci siamo trovati di fronte una volta tornati alle origini. Le difficoltà iniziali, le collaborazioni finite male e i fallimenti sono stati tanti, ma la nostra volontà e soprattutto la voglia di credere nel nostro progetto di vita ci hanno poi ripagati nel tempo.
Oggi Cichi’s Ristobistrot è un ristorante guidato da fiducia, collaborazione e passione, dove i valori comuni definiscono gli obiettivi, sia i nostri che del nostro fedele staff, composto di giovani che, attraverso stimoli ed esperienze, tengono acceso il fuoco che hanno dentro, quel fuoco che ci rende forti e differenti.
Essere uniti e allineati nella stessa mission è quello che ci permette di cucinare, far star bene i clienti e offrire loro l’atmosfera che si aspettano.